Місто Політика Скандали

Не знаешь где твоя слава, а где твоя погибель…

Упуская победный демарш Ольги Михайловны, над козацько-небайдужой свитой, сразу перехожу к мисс “железные яйца” Ольге Ивановне Костюк. Ольга Костюк – это просто нечто! Это такая себе смесь смелости и … даже не знаю, чего еще. Каждый пусть в эти три точки «…» вставит своё. Для многих неожиданным было лицезреть на этой сессии в качестве гостьи Ольгу Ивановну. Для меня же это, скорей, было ожидаемым. Ведь вендетта – дело чести. Зеленку прощать никто не собирался. Так что как только выпадает возможность противостоять «Отаману», Ольга “железные яйца”, будет тут как тут. Но вчерашняя декламация Ольги Ивановной в сессионном зале лично меня, привела в восхищение. Она, не боясь, указала на факты, которые имеют место быть.

Действительно, и при предшественниках Ольги Попенко работали эти самые «Симоняны». Только вот тогда всех все это устраивало. Хотя тогда ведь не было “Небайдужих”, но все-же были “Козаки”!? Но ладно, им, наверное, тогда было не до этого – Война, АТО … ! А чего стоит правда на счет Крахмильца и наркотиков в нашем городе!? Да и по депутатам ударила! Мол, вы тут пиаритесь, а проблему наркоты с Крахмильцом решить-то слабо! Вообщем, Ольга Ивановна, Вы мой кумир! Только вот чем для Вас закончится эта злополучная 27 сессия, это вопрос!?

Всегда Ваш – “Фима Наблюдатель”

4 Відповіді

  1. окрім зеленки були гроби,на слідуючий день,так що у казачків яйця взагалі відсутні.Роблять все з під тишка

  2. Яйця відсутні в тебе, бо коли твою подругу Олю меліровали зеленкою, ти сидів поруч неї та мовчки опустив носа і,навіть, які не підіймав.

  3. Як набридли ці безграмотні кізяки. Я не помилився, правильно І а не О і Я замість А. Чим піаритися на П.О.М. та Бубнівщину охороняти невідомо від кого, краще б на фронт пішли. Кодло.

  4. На жаль мене там не було, погано боягузе тебе казачки проінформували. Боягуз бо навіть не представився

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *